facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)


L'isostearato di isosteile è una sostanza chimica spesso utilizzata nei cosmetici come emolliente e idratante. È derivato dall'acido isostearico, quindi è un estere, nello specifico una miscela di acido isostearico e oleico. È popolare per le sue proprietà idratanti, per la sua capacità di ammorbidire e levigare la pelle e la fibra dei capelli, ma anche per la sua natura non irritante e per la sua compatibilità con molti altri ingredienti dei prodotti cosmetici.

L'isostearato di isostile è particolarmente indicato per le pelli sensibili, in quanto non ha effetti irritanti. Può anche migliorare l'elasticità della pelle e prevenire la secchezza cutanea. Un altro vantaggio è la sua consistenza leggera, che non lascia una sensazione di untuosità o pesantezza sulla pelle. È contenuto in molti prodotti, dalle creme per il viso e per il corpo, ai balsami per capelli, a vari prodotti per il trucco. Si trova sulle etichette dei prodotti con il nome di "Isostearyl Isostearate". La sicurezza del suo utilizzo è stata confermata dagli esperti di sicurezza cosmetica.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Now Eau de Parfum da uomo
Now Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Pannolini usa e getta in bio-cotone 2-5 kg
Pannolini usa e getta in bio-cotone 2-5 kg
Dettaglio prodotto
Tintura per capelli in polvere vegetale Premium 100g Bordeaux
Tintura per capelli in polvere vegetale Premium 100g Bordeaux
Dettaglio prodotto
Cartier Déclaration Parfum ricaricabile da uomo
Cartier Déclaration Parfum ricaricabile da uomo
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello