facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Pareth-25-3

Punteggio di nocività: 4 (Chimica leggermente dannosa)


Il C12-C15 Pareth-3, noto anche come Pareth-25-3, è un componente chimico frequentemente utilizzato nell'industria cosmetica. È un ingrediente sintetico prodotto a partire da una serie alcolica di paraffine. Questo ingrediente agisce come emulsionante, favorendo la miscibilità di diverse sostanze che normalmente non possono essere facilmente mescolate. Viene quindi utilizzato anche come detergente nella produzione di prodotti cosmetici.

La Pareth-3 C12-C15 contribuisce a creare una sensazione di leggerezza e morbidezza sulla pelle o sui capelli in molti prodotti cosmetici e si trova in molte categorie di prodotti. Tra le più comuni vi sono shampoo, balsami, gel doccia, lozioni e creme per il corpo, make-up, nonché acque detergenti e micellari. Le sue proprietà lo rendono un valido aiuto per rimuovere sporco, olio e trucco senza seccare eccessivamente la pelle.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Perossido di idrogeno 3% - 1000 ml
Perossido di idrogeno 3% - 1000 ml
Dettaglio prodotto
Emulsione per il lavaggio delicato del bambino 250ml BIO, VEG
Emulsione per il lavaggio delicato del bambino 250ml BIO, VEG
Dettaglio prodotto
Ignite Oud U Eau de Parfum
Ignite Oud U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Brulee U Eau de Parfum
Brulee U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Siero viso - Acido azelaico 10ml
Siero viso - Acido azelaico 10ml
Dettaglio prodotto
Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh estratto di profumo unisex
Ahmed Al Maghribi Bin Shaikh estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello