Wattle del sole
Altri nomi: essenza di Acacia terminalis
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
Il Sunshine Wattle, chiamato anche essenza di Acacia terminalis, è una pianta originaria dell'Australia, in particolare della regione delle Alpi australiane. Questa pianta è caratterizzata dai suoi caratteristici fiori gialli, che sbocciano tra agosto e ottobre e che ricordano fortemente un sole tozzo. Questa pianta è molto apprezzata per il suo caratteristico profumo, eccezionalmente forte, gradevole e dolce. Il Sunshine Wattle può crescere fino a cinque metri di altezza, diventando quasi un piccolo albero.
L'essenza di questa pianta viene spesso utilizzata in una varietà di prodotti, soprattutto quelli utilizzati per aromatizzare o profumare. Questi prodotti includono vari profumi, candele, bastoncini profumati, ma anche saponi, shampoo, balsami e altri prodotti cosmetici. Inoltre, questo estratto viene utilizzato anche in aromaterapia, soprattutto nel trattamento della depressione e dell'ansia. Infatti, il Sunshine Wattle ha la capacità di migliorare l'umore e dare ottimismo, il che può aiutare le persone che soffrono di difficoltà mentali. Inoltre, l'essenza di Acacia terminalis è utilizzata in gastronomia per il suo gusto e aroma unici. Aggiunge un sapore unico a determinati piatti e bevande, contribuendo a migliorare l'esperienza gastronomica.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Gel per lavastoviglie con olio di limone biologico (1 l)
Dettaglio prodotto
Armaf Miss Armaf Attitude eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto
Tintura naturale per capelli BIO (100 g) - rame - per salute, lucentezza e forza
Dettaglio prodotto
Gel doccia biologico alle bacche nordiche 500 ml
Dettaglio prodotto
Balsamo BIO - spray Bacche Nordiche 250 ml
Dettaglio prodotto