Violetto di manganese (CI 77742)
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
La violetta di manganese, conosciuta anche con i nomi di erba sulfurea, caglio, erba d'oca, amicizia eterna, paglia della Vergine Maria, fiore di San Giovanni, è estremamente importante nell'industria cosmetica. Si tratta di un pigmento il cui nome chimico si basa sulla presenza di manganese nella sua composizione. Questo minerale è essenziale per la fabbricazione di molti prodotti cosmetici e ha guadagnato popolarità soprattutto grazie al suo unico e sorprendente colore viola. Il violetto di manganese è un pigmento non tossico, affidabile e sicuro, ampiamente utilizzato nella produzione di trucchi in tutto il mondo.
In pratica, il viola di manganese è molto utilizzato. Si trova comunemente in una serie di tonalità di fard, ombretti, rossetti, smalti e polveri. Il suo vantaggio è che può creare un colore saturo e ricco che è molto stabile, non sbiadisce e non si disgrega. È particolarmente apprezzato nell'industria del make-up professionale, in quanto esalta perfettamente la qualità del trucco finale e lo migliora visivamente. Grazie alla sua versatilità, questo pigmento fa parte di molte palette cosmetiche ed è essenziale per creare un make-up di alta qualità e a lunga durata. Viene utilizzato con successo anche nelle tinte per capelli, dove regala sfumature intense e durature.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Compresse per lavastoviglie 30 compresse
Dettaglio prodotto
Vitamina D3 K2 MK7 gocce vegane, 30 ml
Dettaglio prodotto
Fraîcheur Intense acqua di Colonia unisex
Dettaglio prodotto
Jeff Limone & Arancia profumatore per auto verde
Dettaglio prodotto