Trigliceride caprilico/caprico
Altri nomi: Trigliceridi caprilici/caprici
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
I trigliceridi caprilici, o trigliceridi caprilici/caprici, sono ingredienti ampiamente utilizzati nell'industria cosmetica, soprattutto per le loro proprietà benefiche. Si tratta di una miscela liquida di esteri derivati dall'olio di cocco vegetale e dalla glicerina. Grazie all'ampia gamma di applicazioni e alla sicurezza d'uso per tutti i tipi di pelle, comprese quelle sensibili e problematiche, questo ingrediente sta diventando sempre più popolare.
I trigliceridi caprilici/caprici si trovano in un'ampia gamma di prodotti, dalla cura della pelle e dei capelli, al trucco, alle creme solari e alle lozioni per il corpo. Ciò è dovuto alle loro proprietà emulsionanti, che garantiscono che il prodotto rimanga omogeneo e non si separi. Agiscono inoltre come ingrediente occlusivo che impedisce all'acqua di evaporare dalla pelle, idratandola e aumentandone l'elasticità e la compattezza. Conferiscono ai prodotti una consistenza leggera e liscia e contribuiscono a formare un film sottile durante l'applicazione, che protegge la pelle e le conferisce un aspetto morbido e vellutato. I trigliceridi caprilici/caprici sono anche ipoallergenici, cioè raramente causano reazioni allergiche o irritazioni cutanee.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Dolce & Gabbana The One Pour Homme Intense eau de parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Éclat De Lune eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto
Island Vanilla Dunes estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Karus Secret Musk Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Complesso di magnesio e vitamina B6, 60 capsule
Dettaglio prodotto