Trietossicaprilisilano
Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)
Il trietossicaprilisilano è un ingrediente presente in molti prodotti cosmetici e personali. Si tratta di un silicone modificato che si caratterizza per l'elevata stabilità e la capacità di migliorare la miscelazione, la distribuzione e la riparabilità dei prodotti che contengono pigmenti o polveri. I suoi altri nomi sono 1,2-propandiolo, 3-mercapto-, 1-Mercapto-2,3-propandiolo, 1-Mercaptoglicerolo, Triglicerolo, 1-Monotioglicerolo, 1-Thio-2,3-propandiolo, 3-Mercapto-1,2-propandiolo o Glicerolo-1-Tiolo.
Per quanto riguarda gli usi, il trietossicaprilisilano è spesso utilizzato in prodotti cosmetici come polveri, trucchi, creme, rossetti liquidi, ombretti e altri prodotti per il trucco. Ne migliora la consistenza, aiuta a mantenere una distribuzione uniforme dei pigmenti e garantisce un'applicazione facile e omogenea sulla pelle. Inoltre, può comparire anche in alcuni prodotti per la cura dei capelli, in quanto ne migliora le proprietà e contribuisce a dare ai capelli l'aspetto e la sensazione desiderati. Il trietilsilano non è noto per essere dannoso per la salute se usato nelle quantità raccomandate.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Bade'e Al Oud Amethyst Fusion Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Angham Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Shampoo rigido con balsamo Maca XXL (50 g) - stimola la crescita dei capelli
Dettaglio prodotto