Tomel giapponese (Diospyros kaki)
Altri nomi: hurmi kaki, kaki churma, cachi giapponesi, frutto di Sharon, mango coreano, mela del miele, prugna cinese, shitse
Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)
Il cardo giapponese (Diospyros kaki) è un albero a foglie caduche che raggiunge un'altezza di 15 metri ed è originario della Cina. È conosciuto con molti nomi come hurmi kaki, kaki churma, caco giapponese, frutto di Sharon, mango coreano, mela del miele, prugna cinese e shitse. La sua principale caratteristica distintiva è il frutto. Il frutto del tomel giapponese è molto popolare in molte cucine del mondo. La sua polpa è dolce, delicatamente aromatica e a volte assomiglia al miele per la sua consistenza, che è leggermente liquida. Questo frutto è ricco di vitamine A e C, potassio, manganese e fibre, che sono preziose dal punto di vista nutrizionale e contribuiscono alla salute generale.
Il tomel giapponese è utilizzato in molti prodotti. I suoi frutti vengono spesso consumati freschi, ma anche essiccati, ammassati, composti, utilizzati per ripieni da forno o trasformati in varie bevande, tra cui vino e liquori. Pezzi di tomel fritti o grigliati sono anche popolari in molte cucine, dove servono come accompagnamento dolce ai secondi piatti. Quando è acerbo, il frutto può essere un po' amaro per il tomel, ma quando è maturo diventa dolce, quasi come il miele. D'altra parte, anche la scorza del tomelo giapponese può essere utilizzata. In particolare, viene utilizzata per produrre stoffe e corde.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Shampoo all'arancia speziata 250ml BIO
Dettaglio prodotto
Shampoo alla rosa selvatica 250ml BIO
Dettaglio prodotto
Lozione autoabbronzante per il corpo 100 ml
Dettaglio prodotto