Altri nomi: 1,2-Propandiolo, 3-mercapto-, 1-Mercapto-2,3-propandiolo, 1-Mercaptoglicerolo, Triglicerolo, 1-Monotioglicerolo, 1-Thio-2,3-propandiolo, 3-Mercapto-1,2-propandiolo Glicerolo-1-tiolo
Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)
La tioglicerina è un composto organico che può essere indicato con diversi altri nomi, tra cui 1,2-propandiolo, 3-mercapto-, 1-mercapto-2,3-propandiolo, 1-mercaptoglicerolo, triglicerolo, 1-monotioglicerolo, 1-tio-2,3-propandiolo, 3-mercapto-1,2-propandiolo o glicerolo-1-tiolo. Questo alcol trivalente altamente reattivo è liquido, ha una tonalità giallastra e un odore caratteristico. Inoltre, è molto solubile in molti solventi organici e in acqua.
La tioglicerina è attualmente utilizzata soprattutto nell'industria cosmetica, dove è un componente di molti prodotti per capelli, come i prodotti liscianti e i set permanenti già pronti. Questa sostanza permette di modellare facilmente i capelli, che mantengono la loro nuova forma anche dopo molto tempo. La tioglicerina viene inoltre utilizzata come agente riducente nell'analisi dell'oro e di altri metalli. Nell'industria farmaceutica viene utilizzata come stabilizzatore per i reagenti analitici luminali. Inoltre, è citata nella tecnologia di illuminazione a onde luminose riflesse.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Bade'e Al Oud Amethyst Fusion Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Angham Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Shampoo rigido con balsamo Maca XXL (50 g) - stimola la crescita dei capelli
Dettaglio prodotto