facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: PEG-2 Etere stearilico

Punteggio di nocività: 4 (Chimica leggermente dannosa)


Lo Steareth-2, nome alternativo PEG-2 Stearyl Ether, è comunemente usato nell'industria cosmetica. È un ingrediente sintetico che è un derivato dell'acido stearico, un grasso comunemente presente nelle piante e negli animali. È un emulsionante, una sostanza che facilita la miscelazione di due o più ingredienti che normalmente non si mescolano bene, come acqua e olio.

La gamma di prodotti in cui si trova questo emulsionante è costituita principalmente da prodotti cosmetici e detergenti. Lo Steareth-2 è spesso incluso nella formulazione di shampoo, gel doccia, saponi, creme per il corpo o lozioni per la pelle. È anche contenuto in alcuni deodoranti e cera depilatoria. Grazie alla sua funzione stabilizzante, garantisce che il prodotto finale abbia la consistenza e le proprietà appropriate. Tuttavia, viene utilizzato in misura maggiore nei prodotti cosmetici per le sue proprietà emollienti, che migliorano la pelle dopo l'applicazione del prodotto cosmetico.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia Eau de Toilette unisex
Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia Eau de Toilette unisex
Dettaglio prodotto
Tintura per capelli in polvere 100g Biondo
Tintura per capelli in polvere 100g Biondo
Dettaglio prodotto
The One Intense Eau de Parfum da donna
The One Intense Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Sapone nero universale BIO - pasta (1 kg)
Sapone nero universale BIO - pasta (1 kg)
Dettaglio prodotto
Gel intimo BIO (200 ml) - mantiene il ph naturale 4,5
Gel intimo BIO (200 ml) - mantiene il ph naturale 4,5
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello