facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il Sodium sunflowerseedamphoacetate, noto anche come Phytantriol o 3,7,11,15-Tetramethylhexadecane-1,2,3-triol, è un ingrediente ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica. È un ingrediente detergente e condizionante derivato dall'olio di semi di girasole. Ha origine da fonti vegetali ed è quindi spesso utilizzato in prodotti che si vantano della loro composizione "naturale".

Grazie alle sue proprietà, il sodio sunflowerseedamphoacetate è adatto a un'ampia gamma di prodotti cosmetici: si trova spesso in shampoo, gel doccia, saponi, detergenti per il viso o per il corpo e prodotti per la rasatura. Ha la capacità di creare una ricca schiuma e agisce anche come emulsionante, contribuendo a mantenere stabile la miscela olio/acqua. Inoltre, agisce come un balsamo che aiuta ad ammorbidire e levigare la pelle e i capelli. Il suo principale vantaggio è l'elevata compatibilità con la pelle e gli occhi, che lo rende un ingrediente ideale per i prodotti destinati alle pelli sensibili o ai bambini.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Red Tobacco Eau de Parfum unisex
Red Tobacco Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Detersivo ipoallergenico (2 kg)
Detersivo ipoallergenico (2 kg)
Dettaglio prodotto
Arabian Incense Artisan Perfumery Eau de Parfum unisex
Arabian Incense Artisan Perfumery Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Pride Peace & Love Eau de Parfum unisex
Pride Peace & Love Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello