facebook
Gli ordini effettuati prima delle 14:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR

Sodio stearoil lattilato

Punteggio del danno: 3 (Prodotti chimici innocui)


Il Sodium Stearoyl Lactylate, noto anche come sale di sodio, Alysine, Ardall o Natrium salicylate, è un additivo spesso utilizzato nell'industria alimentare. Questa sostanza è prodotta chimicamente a partire da acido lattico e acido stearico. È nota per le sue proprietà emulsionanti e stabilizzanti che aiutano a mantenere la qualità degli alimenti, a resistere alle muffe e a prolungare la durata di conservazione. Il Sodium Stearoyl Lactylate è una polvere di colore bianco o giallo chiaro, dal sapore non invadente, che lo rende un additivo per molti alimenti diversi.

Il Sodium Stearoyl Lactylate è più comunemente utilizzato nell'industria della panificazione, in particolare negli impasti per pane e dolci, ma anche nelle bevande istantanee, nel cacao istantaneo e nel caffè istantaneo. Questo ingrediente contribuisce a migliorare la consistenza, la struttura e il gusto del prodotto finale. Nella produzione dolciaria, questo additivo ha impedito la formazione di cristalli friabili e ha favorito la solubilità dei prodotti. Nei dolci, il Sodium Stearoyl Lactylate è utilizzato come emulsionante, che aumenta la qualità e l'attrattiva del prodotto. Oltre che nell'industria alimentare, il sodio stearil lattilato viene utilizzato anche nell'industria cosmetica, dove funge da emulsionante e stabilizzante in molti prodotti come creme, shampoo e altri prodotti per la cura della persona.

Sodio stearoil lattilato si trova nei seguenti prodotti

Card image
Crema di fragole 50ml
Dettaglio prodotto
Card image
BB cream con Aloe vera light 30ml
Dettaglio prodotto
Card image
Lozione esfoliante 100 ml
Dettaglio prodotto
Card image
Latte esfoliante 500 ml
Dettaglio prodotto
Card image
Siero al retinolo Bio 30 ml
Dettaglio prodotto
Card image
Siero al retinolo Bio 30 ml
Dettaglio prodotto
Categoria
Top