Sodio Cocoyl Alaninato
Altri nomi: Sodio cocoil alaninato
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il Sodium Cocoyl Alaninate, noto anche come Sodium Cocoyl Alaninate, è un ingrediente di cosmetici e altri prodotti per la cura del corpo. Questa sostanza è un tensioattivo anfotero, il che significa che agisce come agente detergente e condizionante nei prodotti. Per questo motivo, si trova spesso in shampoo, gel doccia e altri prodotti per il lavaggio.
Non lasciatevi ingannare dal nome. Il sodio cocoil-alaninato deriva dall'acido cocoico, ricavato dalle noci di cocco, e dall'alanina, un aminoacido che è uno dei mattoni fondamentali delle proteine. Questa sostanza viene spesso utilizzata come ingrediente leggermente idratante in prodotti cosmetici come creme e lozioni. È un ingrediente sicuro ed efficace, ben tollerato anche dalle pelli sensibili.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Club de Nuit Intense Overdose estratto di profumo da uomo
Dettaglio prodotto
Olfactory Music Fest Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Ammorbidente ipoallergenico senza profumo (1 L)
Dettaglio prodotto