Sodio cocoil-treoninato
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
Il Sodium cocoyl threoninate è un additivo cosmetico di qualità, noto anche come salice. Questo ingrediente è utilizzato principalmente nell'industria per la produzione di prodotti cosmetici e di pulizia. Questa polvere, di colore bianco e facilmente dissolvibile in acqua, è popolare per il suo uso versatile. È una fonte di acidi grassi, utilizzati soprattutto nelle creme per la pelle e negli shampoo.
È una fonte complessa di acidi grassi che forniscono nutrimento, protezione e idratazione alla pelle. I prodotti contenenti Sodium cocoyl threoninate sono adatti praticamente a tutti i tipi di pelle, anche a quelle sensibili. Questo ingrediente è presente negli shampoo per bambini, nei gel doccia, nei saponi naturali, in varie creme idratanti e nei detergenti per il viso. È apprezzato per la sua delicatezza sulla pelle e per la sua capacità di idratare e mantenere l'elasticità della pelle. Ciò rende il Sodium cocoyl threoninate un ingrediente ideale per i prodotti destinati alla cura delle pelli secche e mature. È quindi un ingrediente importante nella produzione di prodotti cosmetici destinati a idratare e rigenerare la pelle.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Armaf The Lion's Club Majestueux Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Ardent Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Omsiah Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto