Silicato di sodio e magnesio
Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)
Il Laurilsolfato di Sodio, noto anche come SLS (Sodium Lauryl Sulfate) o Sodium Magnesium Silicate, è un composto chimico comunemente utilizzato nell'industria cosmetica e nella produzione di prodotti per la pulizia. La sostanza è considerata sicura, ma può causare irritazione alla pelle o agli occhi in caso di esposizione prolungata. Se la vostra pelle è ipersensibile, potreste provare disagio quando utilizzate prodotti contenenti SLS.
Il Laurilsolfato di Sodio è utilizzato in molti prodotti che conosciamo bene nella nostra vita quotidiana. Si trova principalmente in shampoo, bagnoschiuma, dentifrici e saponi, dove agisce come forte agente schiumogeno o emulsionante. Scioglie e rimuove lo sporco e il grasso, migliorando così l'effetto pulente del prodotto. Un'altra applicazione è nei prodotti per la pulizia come le polveri per lavastoviglie, i detergenti per finestre, pavimenti o bagni. Nonostante sia considerato un ingrediente controverso in alcuni ambienti, il laurilsolfato di sodio è ancora ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica e il suo uso è regolato da rigorosi standard di sicurezza.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Armaf Odyssey Mandarin Sky Elixir Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Shampoo 250ml Castagno
Dettaglio prodotto
Pour Femme eau de toilette da donna
Dettaglio prodotto