facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: saccarosio trilaurato

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il saccarosio trilaurato, noto anche come saccarosio trilaurato, è una sostanza chimica utilizzata prevalentemente in vari settori. Essendo una sostanza sintetica, i suoi impieghi più comuni sono nell'industria alimentare, cosmetica, farmaceutica e delle materie plastiche. Questo ingrediente ha usi specifici grazie alle sue proprietà uniche.

Nell'industria alimentare, il saccarosio trilaurato viene utilizzato come emulsionante o stabilizzatore. Contribuisce a migliorare la consistenza di prodotti come gelati, pasta, pasticcini, bevande e vari tipi di dolciumi. In cosmetica, viene utilizzato principalmente come emolliente in creme e lozioni. Svolge un ruolo importante anche nell'industria farmaceutica, dove viene utilizzato come ingrediente di compresse, creme e unguenti per la sua capacità di aiutare la pelle ad assorbire le sostanze medicinali. Viene utilizzato anche nell'industria delle materie plastiche, dove funge da plastificante intermedio e da condizionatore di superficie.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Daiman Eclipse M Eau de Parfum
Daiman Eclipse M Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Vanilla Orchid Cream Deodorant (45 g)
Vanilla Orchid Cream Deodorant (45 g)
Dettaglio prodotto
Shampoo biologico alle bacche nordiche 500 ml
Shampoo biologico alle bacche nordiche 500 ml
Dettaglio prodotto
O´Clock U estratto di profumo
O´Clock U estratto di profumo
Dettaglio prodotto
Acqua floreale di Rosa di Damasco BIO (100 ml) - uso universale
Acqua floreale di Rosa di Damasco BIO (100 ml) - uso universale
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello