facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Saccarosio dilazionato

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il saccarosio dilaurato, più comunemente noto come saccarosio dilaurato, è un estere di saccarosio e acido laurico. Questa sostanza è utilizzata principalmente come emulsionante, che permette a due o più sostanze che normalmente non si combinano di fondersi. È una sostanza cristallina e polverosa con una solubilità molto bassa in acqua, ma si scioglie bene in molti solventi organici.

Il saccarosio dilaurato si trova comunemente nei prodotti cosmetici, soprattutto in quelli per la cura della pelle e dei capelli. Grazie alle sue proprietà, migliora la consistenza di questi prodotti e ne aumenta la stabilità. Al di fuori dell'industria cosmetica, viene utilizzato anche nell'industria alimentare come additivo, ad esempio nei prodotti da forno, nei dolciumi e nel cioccolato. Nell'industria farmaceutica, trova applicazione come ingrediente in alcuni prodotti farmaceutici, dove contribuisce a stabilizzare gli ingredienti del farmaco.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Habik For Men Eau de Parfum da uomo
Habik For Men Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Coco Vanille eau de parfum da donna
Coco Vanille eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto
Ahmed Al Maghribi Hayana estratto di profumo unisex
Ahmed Al Maghribi Hayana estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Tahara Vanilla Eau de Parfum unisex
Tahara Vanilla Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Amber D´or U Eau de Parfum
Amber D´or U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello