facebook
Gli ordini effettuati prima delle 14:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR

Rosa d'uva (Rosa rubiginosa)

Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)


La rosa d'uva, scientificamente nota come Rosa rubiginosa, è una pianta che viene comunemente chiamata anche saccarosio palmitato. La pianta è originaria dell'Europa e dell'Asia occidentale ed è resistente al gelo. La rosa d'uva è molto apprezzata per i suoi fiori rossi e profumati, ricchi di vitamine e antiossidanti. Le proprietà estetiche e medicinali di questa rosa sono utilizzate in un'ampia gamma di settori, dalla cosmesi alla medicina.

Il palmitato di saccarosio, un estratto della rosa, è spesso utilizzato nei prodotti cosmetici per le sue proprietà nutrienti e idratanti. È un componente di creme, balsami per labbra, make-up e prodotti anti-età. Questo ingrediente aiuta a idratare, rigenerare e rinnovare la pelle ed è anche un'ottima fonte di vitamine E e A, che stimolano la produzione di collagene e prevengono l'invecchiamento precoce. Il suo olio viene spesso utilizzato anche in aromaterapia per il suo profumo piacevole e rilassante. In medicina, è noto per le sue proprietà curative e antinfiammatorie e viene utilizzato per trattare diverse malattie della pelle. È anche un ingrediente di alcuni tè e altre bevande medicinali. Nella produzione alimentare, il saccarosio palmitato viene utilizzato come dolcificante. È più sano dello zucchero ed è tollerato anche dai diabetici.

Categoria
Top