Polipeptide dell'acido ascorbico
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il polipeptide dell'acido ascorbico, noto anche con i nomi di 1-Eicosanolo o 1-Eicosanolo, è un derivato sintetico della vitamina C. Si tratta di un complesso formato dalla combinazione di vitamina C (acido ascorbico) e di un polipeptide. L'acido ascorbico è essenziale per la produzione di collagene, che è alla base della pelle e di altri tessuti connettivi, e ha forti proprietà antiossidanti. Il polipeptide è una catena di aminoacidi che costituisce l'elemento base delle proteine.
L'acido ascorbico polipeptidico è spesso utilizzato nell'industria cosmetica, soprattutto nei prodotti per la cura della pelle. È contenuto in varie creme, sieri, maschere o lozioni per i suoi effetti positivi sulla pelle. Può contribuire a migliorarne l'aspetto ringiovanendo e rigenerando la pelle, aumentandone l'idratazione e l'elasticità e contribuendo a ridurre le rughe. Viene utilizzato anche nell'industria come additivo nei lubrificanti industriali, in quanto possiede eccellenti proprietà lubrificanti, e nell'industria alimentare come additivo.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Siero senza risciacquo per capelli ricci (150 ml)
Dettaglio prodotto
Crema idratante per le mani
Dettaglio prodotto
Narissa Ambre Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto