Poligliceril-6 Distearato
Altri nomi: Esaglicerolo distearato
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il poligliceril-6 destearato è spesso indicato anche come esaglicerolo destearato. È un tipo di emulsionante ampiamente utilizzato nell'industria cosmetica. Il Poligliceril-6 Distearato è composto da poliglicerolo e acido stearico. Il suo vantaggio è la neutralità, cioè la capacità di combinare componenti acquosi e grassi in una miscela omogenea senza l'uso di sostanze chimiche forti. Essendo non aggressivo e compatibile con molti altri ingredienti, trova applicazione in una serie di prodotti per la cura della pelle e dei capelli.
I prodotti in cui si trova il distearato di esaglicerolo includono creme per la pelle e per il corpo, shampoo, balsami, creme solari, make-up e altri prodotti cosmetici. La sua funzione principale è quella di stabilizzare il prodotto e favorirne la consistenza. La sua presenza in un prodotto cosmetico garantisce che i singoli ingredienti non si separino, aumentandone così la durata. Sebbene questo emulsionante abbia un leggero effetto idratante, la sua funzione principale è quella di garantire l'omogeneità e la stabilizzazione dei prodotti. L'esaglicerolo distearato è considerato un ingrediente sicuro nei prodotti cosmetici e non causa irritazioni cutanee. È adatto anche alle pelli sensibili o ai cosmetici per bambini.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Shampoo per capelli grassi BIO (200 ml)
Dettaglio prodotto
XJ 1861 Naxos Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Odyssey Mandarin Sky Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto