facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Poliglicerolo poliricinoleato, E476

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il poligliceril-3-policinoleato, altrimenti noto come poliglicerolo-policinoleato o E476, è un emulsionante utilizzato nell'industria alimentare. È un liquido giallastro dall'odore dolce che deriva dall'esterificazione dell'acido ricinoleico con il poliglicerolo. È solubile in grassi e oli ma insolubile in acqua. Questa sostanza è in grado di formare emulsioni stabili da oli e acqua, rendendola un'aggiunta essenziale ad alcuni alimenti.

Il poligliceril-3-policinoleato, o E476, si trova comunemente in vari tipi di cioccolato, dolci e alcuni prodotti da forno. È anche un componente di alcuni alimenti in scatola e di basi di panna per zuppe o salse. Le sue proprietà lo rendono un importante aiuto nella fabbricazione di prodotti cosmetici come creme, lozioni e vari tipi di make-up. Il suo ruolo principale è quello di garantire la stabilità di questi prodotti e di contribuire a mantenere uniti tutti gli ingredienti.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Pacific Aloha Eau de Parfum unisex
Pacific Aloha Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Armaf Odyssey Aqua Edition Eau de Parfum da uomo
Armaf Odyssey Aqua Edition Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Infusion Eau de Parfum unisex
Infusion Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello