Poligliceril-10 miristato
Altri nomi: Decaglicerina monomiristato
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il poligliceril-10 miristato, altrimenti noto come decaglicerina monomiristato, è un estere formato da acido miristico (acido miristico) e poligliceril-10. Questo ingrediente è una miscela purificata di esteri derivati dall'acido miristico e dal poliglicerolo. L'acido miristico è un acido grasso insaturo che si trova spesso nei vegetali, ma anche nell'olio di cocco o di palma. Il poligliceril-10 miristato ha proprietà caratteristiche che lo rendono un emulsionante ideale.
Il poligliceril-10 miristato è comunemente utilizzato nell'industria cosmetica, soprattutto grazie alle sue proprietà emulsionanti, che consentono di mescolare due liquidi immiscibili, solitamente olio e acqua. È un ingrediente essenziale di molti prodotti cosmetici e per la cura della pelle, tra cui creme, lozioni, trucchi, prodotti per la pulizia e altro ancora. Le sue proprietà idratanti lo rendono ideale per i prodotti destinati all'idratazione e alla cottura della pelle. Questa sostanza è anche popolare nell'industria manifatturiera grazie al suo profilo di tossicità favorevole ed è innocua anche con l'uso a lungo termine.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Armaf Odyssey Aqua Edition Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Infusion Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Tiramisu S'Mores Eau de Parfum Unisex
Dettaglio prodotto