Pinus cembra (pino silvestre)
Altri nomi: Olio di ramoscello/foglia di Pinus Cembra
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
Il pino cembro, noto anche come Pinus Cembra, è un albero originario delle regioni montuose dell'Europa centrale e orientale. Questo bell'albero raggiunge anche i trenta metri di altezza ed è famoso per i suoi rami ricoperti di scaglie argentee e per le sue pigne, dal caratteristico aroma dolce. Inoltre, il pino limba è una pianta adattabile che può sfruttare terreni molto poveri e sterili. È una specie di pino unica, il cui uso non si limita all'orticoltura e al legname.
L'olio di Pinus Cembra Twig/Leaf, ovvero l'olio ricavato dai rami e dalle foglie del pino silvestre, ha un forte aroma resinoso con una nota di pino ed è molto apprezzato per le sue proprietà aromatiche e medicinali. Questo olio essenziale è utilizzato principalmente in aromaterapia per la sua capacità di calmare la mente, migliorare l'umore e favorire un sonno profondo. Inoltre, questo olio viene utilizzato anche nell'industria cosmetica per produrre profumi, saponi, creme e altri prodotti per la cura della persona. Le sue proprietà antibatteriche e antimicotiche naturali rendono l'olio di pino limbo un ingrediente ideale per i prodotti per la pulizia della casa. Infine, viene utilizzato anche come repellente naturale per gli insetti.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Bade'e Al Oud Noble Blush Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Paco Rabanne Calandre Eau de Toilette da donna
Dettaglio prodotto
Microbiome Challenge (50 capsule) - per il supporto della microflora intestinale
Dettaglio prodotto
Give Me Gourmand - Vanilla Freak Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Wash Vaniglia Speziata gel doccia 3 in 1
Dettaglio prodotto