facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: PEG-7 glicerilcocoato

Punteggio di nocività: 4 (Chimica leggermente dannosa)


Il PEG-7 Glyceryl Cocoate, noto anche come PEG-7 Glyceryl Cocoate, è una sostanza sintetica che trova largo impiego nell'industria cosmetica. È una sostanza derivata dagli acidi grassi della noce di cocco e dalla glicerina. Grazie alle sue specifiche proprietà fisiche e chimiche, è diventato un ingrediente popolare in molti prodotti cosmetici.

Questa sostanza è particolarmente nota e ricercata per le sue proprietà emulsionanti, che contribuiscono alla formazione di miscele stabili di sostanze immiscibili come oli e acque. Il PEG-7 Glyceryl Cocoate è quindi spesso presente come ingrediente in varie creme, lozioni, shampoo, balsami per labbra o saponi. Inoltre, ha anche la capacità di ammorbidire e dorare la pelle, il che è vantaggioso, ad esempio, nei prodotti cosmetici per pelli sensibili. Può anche agire come solvente, proprietà utilizzata in particolare nei prodotti per la rimozione del trucco.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Nuit de Cellophane eau de parfum da donna
Nuit de Cellophane eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto
Siero notte - Retinolo 0,5% 10 ml
Siero notte - Retinolo 0,5% 10 ml
Dettaglio prodotto
Super Gorgeous! Intense Eau de Parfum da donna
Super Gorgeous! Intense Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Ahmed Al Maghribi Abaan Eau de Parfum unisex
Ahmed Al Maghribi Abaan Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello