facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Sale emisolfato di 8-idrossichinolina

Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)


L'ossichinolina solfato, nota anche come sale emisolfato di 8-idrossichinolina, è un composto organico con notevoli proprietà antimicrobiche e antivirali. È un composto caratterizzato da un ampio spettro d'azione. Appartiene alla classe dei composti eterociclici biciclici e, grazie alle sue proprietà terapeutiche, trova ampia applicazione in vari campi.

In particolare, l'ossichinolina solfato viene utilizzata nella produzione di disinfettanti e spray destinati alla pulizia e all'igienizzazione di varie superfici. Grazie alle sue proprietà antimicrobiche, questa sostanza è in grado di distruggere un'ampia gamma di microrganismi. L'ossichinolina solfato trova inoltre impiego nell'industria farmaceutica, dove viene utilizzata per la produzione di vari tipi di pomate, creme e pillole destinate al trattamento di alcuni tipi di infezioni cutanee. Un ultimo settore, ma non meno importante, in cui l'ossichinolina solfato viene utilizzata è la produzione di prodotti cosmetici. In questo caso, le sue proprietà antibatteriche e antiossidanti sono utilizzate per aiutare a proteggere la pelle dallo sviluppo dell'acne e di altri problemi cutanei.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Maahir Honor Eau de Parfum unisex
Maahir Honor Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Marj U Eau de Parfum
Marj U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Sweet Heaven Ice M Eau de Parfum
Sweet Heaven Ice M Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Glorioso Oud Royal Blanc EXP U
Glorioso Oud Royal Blanc EXP U
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello