facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Oleato di sorbitano

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


L'oleato di sorbitano, noto scientificamente anche come esteri di sorbitano degli acidi grassi, è un composto chimico presente in un'ampia gamma di prodotti industriali e di consumo. Questo composto è prodotto dall'esterificazione del sorbitolo (alcol zuccherino) e dell'acido oleico (acido grasso saturo) ed è noto per la sua elevata efficacia come emulsionante e stabilizzante.

L'uso principale del sorbitano oleato è nell'industria cosmetica, dove è un componente di molti tipi di trucchi, creme per la pelle, lozioni per il corpo, shampoo, creme solari e altri prodotti per la cura della pelle e del corpo. In particolare, viene utilizzato per la sua capacità di aiutare a miscelare acqua e oli, ottenendo creme e lozioni dalla consistenza omogenea. Oltre che nell'industria cosmetica, l'oleato di sorbitano è utilizzato anche nell'industria alimentare come additivo nei prodotti da forno e in altri alimenti, dove svolge il ruolo di stabilizzatore di sostanze. Infine, si trova anche in alcuni prodotti farmaceutici come emulsionante e lisciante di superficie.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Bio-Performance Skin Filler Sieri Ricariche 2 x
Bio-Performance Skin Filler Sieri Ricariche 2 x
Dettaglio prodotto
Winsome Eau de Parfum unisex
Winsome Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Trattamento a base di erbe BIO (100 g) - Bhringraj - per la crescita dei capelli
Trattamento a base di erbe BIO (100 g) - Bhringraj - per la crescita dei capelli
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello