Oleato di decile
Altri nomi: Estere di decile, acido 9-ottadecenoico, decile 9-ottadecenoato, estere di oleato di decanolo, oleato di decile
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
L'oleato di decile, noto anche come estere di decile, acido 9-ottadecenoico, decile 9-ottadecenoato, estere di oleato di decanolo o oleato di decile, è un composto chimico appartenente al gruppo degli alcoli grassi e dei loro esteri. Rappresenta un derivato dell'acido oleico legato all'alcol decilico. L'oleato di decile è incolore e inodore e ha una consistenza oleosa.
L'oleato di decile ha un'ampia gamma di impieghi, soprattutto nell'industria cosmetica. Le sue proprietà emollienti - la capacità di ammorbidire e levigare la pelle - lo rendono un ingrediente popolare in molti prodotti per la cura della pelle e dei capelli. Ad esempio, l'oleato di decile viene utilizzato in creme idratanti, prodotti anti-età, balsami per le labbra, shampoo o balsami. Viene utilizzato anche nell'industria dei lubrificanti, ad esempio nei lubrificanti per il taglio dei metalli o come additivo nell'olio motore. Ciò è dovuto alle sue proprietà lubrificanti, che gli consentono di ridurre l'attrito e l'usura degli strumenti. L'oleato di decile viene quindi utilizzato in un'ampia gamma di prodotti in cui vengono sfruttate le sue proprietà uniche.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Boss Bottled MINI Eau de Toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Armaf Odyssey Aqua Edition Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Armaf Odyssey BA HA MAS Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Deodorante per ambienti - Alloro biologico (100 ml)
Dettaglio prodotto