Myrica Pubescens Cera di frutta
Altri nomi: Cera di frutta di Myrica Pubescens, cera di frutta di Bayberry, cera di Myrica Cerifera, cera di mirto, albero della cera
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
La cera di Myrica Pubescens, conosciuta anche con i nomi di cera di Myrica Pubescens, cera di Bayberry, cera di Myrica Cerifera, cera di mirto o cera di albero, è una sostanza cerosa estratta dai frutti della pianta Myrica pubescens. Questa pianta appartiene alla famiglia delle Myricaceae ed è originaria del Nord America, dove oggi è anche la più coltivata per la produzione di questa cera.
La cera di Myrica Pubescens è molto apprezzata per le sue proprietà uniche che la rendono indispensabile nell'industria cosmetica. La sua composizione naturale è ideale per la produzione di vari tipi di prodotti per la cura della pelle, balsami per le labbra, creme per mani e corpo, prodotti depilatori e cosmetici per il trucco. I suoi ingredienti contribuiscono a formare uno strato protettivo sulla pelle che impedisce la perdita di umidità e quindi aiuta a mantenere la pelle idratata. Inoltre, la cera di Myrica Pubescens aumenta la consistenza e la stabilità dei prodotti cosmetici, rendendoli più facili da applicare e più duraturi. La cera è anche inclusa in alcuni tipi di candele grazie alla sua buona infiammabilità e al suo gradevole profumo.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Rich Santal Emir Factory Edition Unisex Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Acqua Attiva Eau de Toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Royal Blend Vintage Extrait de Parfum Unisex
Dettaglio prodotto
Untold Absolu eau de parfum da donna
Dettaglio prodotto