Mandorlato dolce di sodio
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il mandorlato dolce di sodio, utilizzato anche con i nomi Vincetoxicum officinale, Asclepias vincetoxicum, Antitoxicum officinale o Cynanchus vincetoxicum, è un ingrediente dai molteplici usi. Questa sostanza è il sale di acidi grassi dell'olio di mandorle combinato con idrossido di sodio. Nell'industria cosmetica e farmaceutica, questo prodotto viene utilizzato per le sue proprietà detergenti e tensioattive. Per questo motivo si trova più comunemente nei prodotti per la cura della pelle, del corpo o dei capelli.
Di particolare rilievo è il suo utilizzo nei saponi e in vari prodotti per la pulizia, dove agisce come emulsionante. Grazie alle sue proprietà, aiuta a mescolare acqua e olio, il che è essenziale per una pulizia efficace della pelle o dei capelli. Viene spesso utilizzato anche negli shampoo, nei gel doccia per il corpo o nei prodotti per la pulizia della pelle. Il mandorlato dolce di sodio è quindi un ingrediente chiave in molti prodotti cosmetici che fanno parte dell'igiene quotidiana. Tuttavia, il suo uso è più ampio, in quanto viene utilizzato anche nell'industria tessile come additivo nei detergenti.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Olio detergente per pelli problematiche (50 ml) - non lascia una pellicola grassa
Dettaglio prodotto
Wild & Tobacco Unisex 100 ml Hard Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Red Tobacco Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Detersivo ipoallergenico (2 kg)
Dettaglio prodotto
Arabian Incense Artisan Perfumery Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto