facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Etilmacadamato

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il macadamiato di etile, noto anche come macadamato di etile, è una sostanza chimica derivata dall'acido macadamico. Questa sostanza è spesso utilizzata nell'industria cosmetica. L'acido macadamico è un acido organico che si trova nelle noci di Macadamia, un albero originario dell'Australia. Questo ingrediente è molto popolare soprattutto per le sue notevoli capacità idratanti e protettive che prevengono la secchezza della pelle.

L'etilmacadamato viene aggiunto a un'ampia gamma di prodotti cosmetici e per la cura della pelle, in particolare creme, balsami e lozioni per il corpo destinati a pelli secche e sensibili. È anche incluso in vari prodotti per capelli, come shampoo e balsami, dove fornisce idratazione e dona ai capelli una lucentezza naturale. Grazie alle sue proprietà emollienti, può levigare la pelle e lasciarla morbida e vellutata. L'etile macadamiato migliora anche la spalmabilità dei prodotti cosmetici, favorendone la facile applicazione. Oltre che nei prodotti cosmetici, l'etile macadamiato si trova spesso nei prodotti per la cura del sole, come le creme e gli oli solari.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Indomitable Eau de Parfum unisex
Indomitable Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Shiyaaka Sky Eau de Parfum da uomo
Shiyaaka Sky Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
L'Eau Kenzo Pour Homme eau de toilette da uomo
L'Eau Kenzo Pour Homme eau de toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello