facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: (9Z,12Z)-ottadecadienoato di etile

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il linoleato di etile è un composto organico noto anche con il nome di etile (9Z,12Z)-ottadecadienoato. Questa sostanza è un estere dell'acido linoleico e dell'etanolo ed è classificata come alcol grasso. Il linoleato di etile è uno degli acidi grassi insaturi essenziali per il corpo umano. Tuttavia, l'organismo non può produrre questa sostanza da solo, ma deve ottenerla dagli alimenti.

Il linoleato di etile viene utilizzato in diversi settori. È molto spesso contenuto nei prodotti cosmetici, dove funge da stabilizzatore, antistatico ed emolliente. Tuttavia, si trova anche in alcuni prodotti farmaceutici, dove aiuta ad alleviare infiammazioni e dolori. È anche un componente degli alimenti, in particolare degli oli vegetali come l'olio di lino, di girasole, di soia o di mais, ricchi di acidi grassi insaturi. Infine, ma non per questo meno importante, il linoleato di etile si trova anche in alcuni aromi, dove funge da esaltatore di sapori e aromi. Sebbene il linoleato di etile sia un componente di molti prodotti di uso quotidiano, è importante consumarlo con moderazione, in quanto un'assunzione eccessiva di questi acidi può portare a complicazioni per la salute.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Shiyaaka Sky Eau de Parfum da uomo
Shiyaaka Sky Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
L'Eau Kenzo Pour Homme eau de toilette da uomo
L'Eau Kenzo Pour Homme eau de toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Rouge Eau de Toilette da uomo
Rouge Eau de Toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello