facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Lactobacillus bulgaricus

Altri nomi: Lactobacillus bulgaricus GLB44 (5 miliardi di UFC 0,5 g)

Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)


Il Lactobacillus bulgaricus, noto anche come Lactobacillus bulgaricus GLB44 (5 miliardi di CFU 0,5 g), è un ceppo speciale di batteri molto utilizzato nell'industria alimentare per i suoi comprovati effetti benefici sul corpo umano. Si tratta di uno dei più noti batteri probiotici presenti naturalmente nel nostro organismo, il cui ruolo principale è quello di mantenere una microflora intestinale sana e di sostenere la digestione e il sistema immunitario.

Il Lactobacillus bulgaricus GLB44 è ampiamente utilizzato, soprattutto nell'industria lattiero-casearia, dove viene aggiunto alla produzione di vari tipi di yogurt e di altri prodotti lattiero-caseari fermentati. Grazie alle sue proprietà acidificanti, contribuisce ad addensare e ad acidificare il latte e conferisce allo yogurt il suo caratteristico sapore e aroma. Questo ceppo viene utilizzato anche nella produzione di integratori alimentari probiotici, dove il suo ruolo principale è quello di sostenere una microflora intestinale sana e rafforzare il sistema immunitario.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Supporto per il lavaggio delle uova
Supporto per il lavaggio delle uova
Dettaglio prodotto
Lozione corpo lenitiva doposole BIO (150 ml)
Lozione corpo lenitiva doposole BIO (150 ml)
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca