facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Isoparaffina

Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)


L'isoparaffina C13-14, talvolta chiamata semplicemente isoparaffina, è un ingrediente sintetico ricavato dall'industria del cherosene. È riconosciuto principalmente per le sue proprietà emollienti e dissolventi, ovvero agisce per ammorbidire, emollire e dissolvere altri ingredienti nei prodotti cosmetici e chimici. È inodore e incolore e ha un elevato grado di purezza. Sebbene provenga dall'industria petrolifera, non è classificato come cancerogeno o mutageno.

L'isoparaffina C13-14 si trova spesso in un'ampia gamma di prodotti cosmetici di marche diverse. È più comunemente presente in prodotti per la cura della pelle come creme idratanti, sieri e maschere. Tuttavia, grazie alle sue proprietà, viene utilizzata anche in cosmetici decorativi, prodotti per la cura dei capelli e del corpo. Al di fuori dell'industria cosmetica, viene utilizzato anche nell'industria chimica, in particolare nei prodotti per la pulizia e lo sbiancamento della casa. Grazie alle sue proprietà specifiche, è in grado di sciogliere efficacemente vari tipi di impurità e di agire allo stesso tempo come agente ammorbidente.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Tintura per capelli in polvere 100g Rame
Tintura per capelli in polvere 100g Rame
Dettaglio prodotto
Sapone liquido per le mani senza profumo 300ml BIO, VEG
Sapone liquido per le mani senza profumo 300ml BIO, VEG
Dettaglio prodotto
Set di campioni di profumo 5 pezzi
Set di campioni di profumo 5 pezzi
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello