Irvingia gabonensis (Irvingia gabonensis)
Altri nomi: mango selvatico, mango africano
Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)
L'Irvingia gabuna, nota anche come mango selvatico, mango africano o mango gabonese, è un frutto che proviene da un albero tropicale che cresce nelle foreste dell'Africa occidentale e centrale. Questo albero può crescere fino a 40 metri di altezza e il suo frutto è simile al mango per nome, aspetto e sapore. Il frutto dell'irvingia, che raggiunge i 5-6 cm di grandezza, è ricco di iodio, vitamina C, calcio e potassio.
Il frutto dell'irvingia viene utilizzato principalmente nell'industria alimentare, soprattutto nella cucina africana. Spesso diventa un componente di varie salse, zuppe o dessert. Il frutto viene anche utilizzato per preparare frullati o succhi nutrienti. I semi del mango africano sono una fonte di grasso commestibile, che si trova nella margarina o nel cioccolato. Sono anche la materia prima per saponi e cosmetici, dove sono apprezzati per le loro proprietà idratanti e nutrienti. Negli ultimi anni, i prodotti a base di irvingia sono diventati sempre più popolari anche nel mondo occidentale, che ha iniziato a utilizzarli come integratori alimentari naturali per la perdita di peso e il miglioramento della salute cardiovascolare.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Crema bioattiva per l'idratazione della pelle con melissa BIO (50 ml)
Dettaglio prodotto
Secondo respiro 10 ml
Dettaglio prodotto
Crema da giorno BIO (50 ml) - con melograno e papaia
Dettaglio prodotto