facebook
⚡ Sconto APP5 proprio ora! APP5 Apri l'app
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Estratto di radice di Iris Sibirica

Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)


L'Iris siberiana è un'erba perenne appartenente alla famiglia delle Iridacee e originaria della Siberia, dell'Europa centrale e dell'Asia centrale. Si distingue per i suoi alti ed eleganti steli che portano vistosi fiori blu-viola che compaiono in maggio e giugno. L'Iris siberiana possiede numerose proprietà medicinali e gli ingredienti necessari si ottengono estraendo le radici: da qui il nome di Estratto di radice di Iris Sibirica.

L'estratto di radice di Iris sibirica è utilizzato principalmente nell'industria cosmetica. È un ingrediente popolare in molti prodotti cosmetici come creme per la pelle, lozioni, tonici, shampoo o balsami. L'iris siberiano è noto per le sue proprietà antiossidanti, che promuovono la salute della pelle e ne migliorano l'aspetto. È anche considerata una fonte naturale di vitamina C ed E, importanti per la protezione della pelle. Grazie alle sue proprietà nutrienti e rigeneranti, l'estratto di radice di iris siberiano sta diventando un ingrediente sempre più popolare nei prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Eclaire Pistache Eau de Parfum unisex
Eclaire Pistache Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
The Lion's Club Courageux eau de parfum da uomo
The Lion's Club Courageux eau de parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Raghba 100 ml + 50 ml deodorante
Raghba 100 ml + 50 ml deodorante
Dettaglio prodotto
Biscotti Caramel Pop estratto di profumo unisex
Biscotti Caramel Pop estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello