facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Invertasi

Altri nomi: Invertasi, Beta-fruttofuranosidasi

Punteggio del danno: 2 (Derivati di sostanze naturali)


L'invertasi (anche invertasi) catalizza l'idrolisi del saccarosio (uno zucchero comune) in fruttosio e glucosio. Si trova in un gran numero di organismi, tra cui piante, animali e organismi semplici come batteri e lieviti. L'ampia distribuzione di questo enzima è legata al fatto che il suo substrato, il saccarosio, è uno zucchero comune in natura. L'invertasi è importante nella fabbricazione di prodotti alimentari, dove viene utilizzata per produrre zucchero invertito.

Il malto invertito, che è il prodotto della trasformazione del saccarosio da parte dell'invertasi, viene utilizzato per produrre cioccolatini, liquori e alcuni prodotti da forno. L'invertasi è indispensabile anche per la produzione di miele, dove le api utilizzano questo enzima per convertire il nettare in miele. Oltre che nell'industria alimentare, l'invertasi è utilizzata anche nelle biotecnologie, in particolare nella produzione di bioetanolo, dove il rapporto tra fruttosio e glucosio nella scomposizione degli zuccheri può influire sull'efficienza della produzione di etanolo.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Basis Shampoo Idratante & Cura 250 ml
Basis Shampoo Idratante & Cura 250 ml
Dettaglio prodotto
Sale per lavastoviglie - INNOVATION (5 kg) - previene la formazione di calcare
Sale per lavastoviglie - INNOVATION (5 kg) - previene la formazione di calcare
Dettaglio prodotto
Gel doccia e shampoo doposole BIO (150 ml)
Gel doccia e shampoo doposole BIO (150 ml)
Dettaglio prodotto
Whipped Shea Cream (60 ml) - idrata e rigenera profondamente
Whipped Shea Cream (60 ml) - idrata e rigenera profondamente
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca