facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Invertasi

Altri nomi: Invertasi, Beta-fruttofuranosidasi

Punteggio del danno: 2 (Derivati di sostanze naturali)


L'invertasi (anche invertasi) catalizza l'idrolisi del saccarosio (uno zucchero comune) in fruttosio e glucosio. Si trova in un gran numero di organismi, tra cui piante, animali e organismi semplici come batteri e lieviti. L'ampia distribuzione di questo enzima è legata al fatto che il suo substrato, il saccarosio, è uno zucchero comune in natura. L'invertasi è importante nella fabbricazione di prodotti alimentari, dove viene utilizzata per produrre zucchero invertito.

Il malto invertito, che è il prodotto della trasformazione del saccarosio da parte dell'invertasi, viene utilizzato per produrre cioccolatini, liquori e alcuni prodotti da forno. L'invertasi è indispensabile anche per la produzione di miele, dove le api utilizzano questo enzima per convertire il nettare in miele. Oltre che nell'industria alimentare, l'invertasi è utilizzata anche nelle biotecnologie, in particolare nella produzione di bioetanolo, dove il rapporto tra fruttosio e glucosio nella scomposizione degli zuccheri può influire sull'efficienza della produzione di etanolo.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Tintura naturale per capelli BIO (100 g) - bordeaux
Tintura naturale per capelli BIO (100 g) - bordeaux
Dettaglio prodotto
Deodorante roll on all'aloe vera 50ml BIO, VEG
Deodorante roll on all'aloe vera 50ml BIO, VEG
Dettaglio prodotto
Deodorante roll on crema rosa selvatica 50 ml BIO
Deodorante roll on crema rosa selvatica 50 ml BIO
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca