facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)


La Cocamidopropyl Hydroxysultaine (spesso indicata come Cocamide monoethanolamine) è un tensioattivo anfotero ampiamente utilizzato nei prodotti cosmetici e per la cura della persona. È un derivato dell'olio di cocco e ha la capacità unica di fare schiuma ammorbidendo pelle e capelli.

I produttori apprezzano la cocamidopropyl hydroxysultaine per la sua capacità di migliorare le proprietà dell'acqua e gli effetti detergenti. Pertanto, questo ingrediente viene spesso utilizzato in prodotti ad alto contenuto di olio e talco, come shampoo, balsami, gel doccia e saponi. La cocamidopropilidrossisultaina è presente anche in alcuni collutori per le sue proprietà antisettiche. Può essere presente anche nei detersivi in polvere o nei detergenti. Il suo utilizzo è dovuto alle sue proprietà detergenti, alla sua capacità di fare schiuma e di aumentare la viscosità del prodotto. È inoltre considerato un ingrediente relativamente delicato che raramente provoca irritazioni cutanee.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Balsamo biologico alle bacche nordiche 180 ml
Balsamo biologico alle bacche nordiche 180 ml
Dettaglio prodotto
Give Me Gourmand Mallow Maddnes Eau de Parfum da donna
Give Me Gourmand Mallow Maddnes Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Vibrato Eau de Parfum unisex
Vibrato Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Olfactory Music Fest Eau de Parfum da uomo
Olfactory Music Fest Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello