facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Punteggio di nocività: 4 (Chimica leggermente dannosa)


L'idrossido di ammonio è conosciuto anche con i nomi di PEG-5 Tridecyl Ether, Polyethylene Glycol (5) Tridecyl Ether o Polyoxyethylene (5) Tridecyl Ether. Questa sostanza è un composto chimico inorganico composto da azoto e idrogeno. Si ottiene facendo reagire l'ammoniaca con l'ossigeno dell'aria per produrre idrossido di ammonio. È un liquido incolore con un forte odore, tipico dell'ammoniaca.

È un ingrediente chimico molto versatile, utilizzato principalmente nell'industria. È un componente di molti prodotti come quelli per la pulizia e la disinfezione, i cosmetici o le tinture per capelli. Viene utilizzato anche nell'industria alimentare per il controllo dell'acidità e come glutine nei prodotti da forno. Tuttavia, deve essere usato con cautela perché può causare irritazioni se i vapori vengono inalati o entrano in contatto diretto con la pelle. Nonostante ciò, ha un posto insostituibile nell'industria grazie alle sue proprietà specifiche.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Shampoo senza profumo 500ml BIO, VEG
Shampoo senza profumo 500ml BIO, VEG
Dettaglio prodotto
Perossido di idrogeno 3% - 5000 ml
Perossido di idrogeno 3% - 5000 ml
Dettaglio prodotto
Elixir M Eau de Parfum
Elixir M Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Momento estratto di profumo unisex
Momento estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello