facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


L'Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine è un ingrediente unico, ampiamente utilizzato nei cosmetici curativi. Questa sostanza è un tensioattivo naturale ottenuto dal frutto dell'olivello spinoso - hippophae rhamnoides. Si tratta di una pianta che cresce naturalmente ad alta quota e in climi freddi. L'olivello spinoso è noto per le sue forti proprietà antibatteriche e contiene anche una serie di vitamine e antiossidanti benefici per la pelle.

L'Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine, talvolta indicata anche come Speedwell comune, Gypsyweed comune o Veronica officinalis, è molto usata nei detergenti per la pelle, negli shampoo, nei balsami e in altri prodotti per il corpo. Essendo un tensioattivo delicato, può essere utilizzato su pelli sensibili senza rischio di irritazione. Non solo deterge efficacemente la pelle, ma la idrata e ne aumenta l'elasticità. Inoltre, ha proprietà antinfiammatorie che lo rendono ideale per l'uso in prodotti per l'acne, l'eczema, la psoriasi e altri problemi cutanei simili.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Hawas Black Eau de Parfum da uomo
Hawas Black Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Antitraspirante roll-on
Antitraspirante roll-on
Dettaglio prodotto
Polar AS da uomo
Polar AS da uomo
Dettaglio prodotto
Deodorante per ambienti
Deodorante per ambienti
Dettaglio prodotto
Fieno greco di Benedict, 60 60 capsule
Fieno greco di Benedict, 60 60 capsule
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello