Gypsophila paniculata (Gypsophila paniculata)
Altri nomi: Velo da sposa, fata di Bristol
Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)
Il frassino, conosciuto anche con i nomi romantici di velo della sposa o fata di Bristol, è una pianta appartenente alla famiglia dei caprifogli. È originaria dell'Europa centrale ma si è diffusa in molte altre parti del mondo. Questa pianta perenne è particolarmente apprezzata per i suoi fiori minuscoli e sorprendentemente densi, disposti su pannocchie soffici che danno l'impressione di una nuvola, ed è quindi spesso utilizzata come parte di composizioni floreali. I fiori bianchi della canapuccia sono molto decorativi e in natura fioriscono per tutta l'estate e fino a settembre.
Il velo da sposa trova applicazione in molti settori. Viene regolarmente utilizzato in floricoltura, soprattutto nelle decorazioni nuziali, dove fa parte dei bouquet o delle decorazioni nuziali. Può anche diventare un elemento attraente nelle trame secche. Grazie alla sua semplicità e all'ampia gamma di utilizzi, la canna da zucchero è una pianta molto apprezzata nei giardini, dove si trova in aiuole o cassette. Più di recente è stato utilizzato anche in cosmetica, in particolare nei tonici e nelle creme per la pelle, dove aiuta a mantenere la pelle idratata e fresca. Il suo estratto rafforza la barriera cutanea e favorisce la rigenerazione della pelle. La saponeria utilizza il suo profumo seducente.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Shaghaf Oud Ahmar Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Blu Mediterraneo Mandarino di Sicilia eau de toilette unisex
Dettaglio prodotto
Black Afgano estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto