facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: 1,2-Ottandiolo

Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)


Il glicole caprilico, altrimenti noto come 1,2-ottandiolo, è un ingrediente comunemente utilizzato in molti prodotti cosmetici e per la cura della persona. Viene aggiunto a questi prodotti per molteplici motivi, oltre a quelli principali come le sue proprietà antimicrobiche e altamente idratanti. Il glicole caprilico è un ingrediente importante in settori in cui la durata e la qualità del prodotto sono fondamentali, e si trova spesso in prodotti come creme, lozioni, ombretti, mascara e rossetti.

Grazie alle sue proprietà antimicrobiche, il glicole caprilico contribuisce ad aumentare la durata dei prodotti cosmetici, agendo al contempo come agente idratante in grado di migliorare l'aspetto e la sensazione della pelle. Questa capacità lo rende ideale per l'uso in creme idratanti e altri prodotti per la cura della pelle. Il glicole caprilico consente inoltre ai prodotti cosmetici di spalmarsi meglio sulla pelle, migliorandone le prestazioni complessive. Di conseguenza, questo ingrediente è diventato molto ricercato nell'industria cosmetica e si trova sempre più spesso in un'ampia gamma di prodotti per la cura della persona.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Kiss W Eau de Parfum
Kiss W Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Vitashine vitamina D3 in compresse 1000 iu 60 compresse
Vitashine vitamina D3 in compresse 1000 iu 60 compresse
Dettaglio prodotto
Vibrato Eau de Parfum unisex
Vibrato Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Sabah Al Ward Sugar W Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello