facebook
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita su 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Farro (Triticum spelta)

Punteggio del danno: 1 (Sostanze naturali)


Il farro, scientificamente noto come Triticum spelta, è considerato uno dei cereali più antichi mai coltivati dall'uomo. Questo cereale è utilizzato principalmente nei prodotti da forno e dolciari, come pasticcini, pasta, farina o cereali, e sta diventando sempre più popolare come alternativa salutare al grano convenzionale. Tuttavia, viene utilizzato anche nella produzione di birra e di liquori a base di cereali. Il farro è apprezzato per il suo caratteristico sapore di nocciola e per il suo elevato contenuto di proteine e fibre.

Tuttavia, i termini "tocoferolo", "tocoferolo" o "acetato di tocoferile" non si riferiscono direttamente al farro, ma a un gruppo di composti chimici classificati come vitamina E. Questi composti sono naturalmente presenti in alcuni alimenti, ma si trovano in quantità relativamente ridotte nel farro. Hanno forti proprietà antiossidanti e svolgono un ruolo fondamentale nella protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Vengono spesso aggiunti a vari prodotti cosmetici e medici come creme, oli, balsami o integratori alimentari. I tocoferoli servono quindi a curare la pelle, a migliorare la guarigione delle ferite e a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Spazzolino da denti con oro e carbone attivo verde - medio
Spazzolino da denti con oro e carbone attivo verde - medio
Dettaglio prodotto
Bottle cleaner (1 kg) - per un facile lavaggio di bottiglie e fiale
Bottle cleaner (1 kg) - per un facile lavaggio di bottiglie e fiale
Dettaglio prodotto
DERMA STAMP Timbro curativo con microsfere - ricaricabile (pelle/corpo)
DERMA STAMP Timbro curativo con microsfere - ricaricabile (pelle/corpo)
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca