facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Fango Sapropel

Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)


Il fango sapropel, noto anche come fango sapropel, è un fango organominerale unico nel suo genere che si forma come risultato dei processi putrefattivi dei microrganismi nei laghi d'acqua dolce. Si trova soprattutto in laghi e stagni d'acqua dolce, freschi e con uno spesso strato di materia organica sul fondo. È ricca di nutrienti, sostanze bioattive e minerali. Grazie alle sue proprietà uniche e all'elevato contenuto di componenti organici e inorganici, viene utilizzato non solo in agricoltura ma anche in altri settori.

In agricoltura, il fango di sapropel viene utilizzato come fertilizzante perché ricco di azoto, fosforo e potassio. È anche un eccellente ammendante in quanto aumenta la fertilità del suolo e migliora il regime idrico e atmosferico. Nell'industria cosmetica viene utilizzato per le sue proprietà antiossidanti, antibatteriche e antinfiammatorie. Entra nella composizione di varie creme, maschere, shampoo e altri prodotti cosmetici. L'ultima importante area di utilizzo è la medicina. Qui il fango sapropelico viene utilizzato in varie procedure terapeutiche, come il trattamento dell'artrite, delle malattie della pelle o dei reumatismi.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Sheikh Al Shuyukh Supreme Eau de Parfum unisex
Sheikh Al Shuyukh Supreme Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense eau de parfum per donna 25 ml
Dolce & Gabbana Light Blue Eau Intense eau de parfum per donna 25 ml
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello