facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Punteggio di nocività: ()


L'estratto di Codium Fragile, noto anche come polvere di carbone di cocco, è un ingrediente naturale che si trova in diversi prodotti cosmetici e per la salute. Questo estratto viene ricavato dall'alga Codium Fragile, che contiene alti livelli di minerali e vitamine. La polvere di carbone di cocco, invece, si ottiene dalle noci della palma da cocco, in particolare dal loro guscio duro. Questa antica materia prima è nota per le sue proprietà disintossicanti e assorbenti.

Grazie alle sue proprietà uniche, la polvere di carbone di cocco, alias estratto di Codium Fragile, viene comunemente aggiunta a maschere per il viso, creme, detergenti per la pelle e gel lavanti. I suoi effetti sono ampiamente utilizzati nell'industria cosmetica, dove la sua aggiunta ai prodotti per la cura della pelle porta a una pulizia profonda dei pori, all'assorbimento del sebo in eccesso e alla rimozione di impurità e tossine dalla pelle. Ma la polvere viene utilizzata anche nel settore della salute, in particolare per il trattamento di avvelenamenti e problemi digestivi, in quanto ha la proprietà di legare a sé le sostanze nocive e quindi di disintossicare l'organismo. Inoltre, questa polvere si trova nei prodotti per lo sbiancamento dei denti, dove il suo utilizzo può aiutare a rimuovere le macchie e l'ingiallimento dei denti.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Just Cavalli Give Me Magic for Him eau de toilette da uomo
Just Cavalli Give Me Magic for Him eau de toilette da uomo
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello