Esapeptide acetilico
Altri nomi: Acetil Esapeptide-8, Acetil Esapeptide-3, Argirelina
Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)
L'Acetyl Hexapeptide-8, noto anche come Acetyl Hexapeptide-3 o Argireline, è un neuropeptide utilizzato in cosmetica come ingrediente attivo per la cura della pelle. Questo esapeptide (composto da sei aminoacidi) è un conservante sintetico ed è noto soprattutto per il suo effetto anti-invecchiamento. L'esapeptide di acetile funziona in modo simile al botox, ma senza la necessità di un intervento chirurgico invasivo. La sua funzione principale è quella di alleviare la tensione del viso che causa la formazione delle rughe. L'esapeptide di acetile è in grado di attenuare efficacemente le rughe causate dal movimento muscolare, come quelle sulla fronte, intorno al naso o intorno agli occhi.
L'esapeptide di acetile si trova spesso in vari tipi di prodotti cosmetici come creme, sieri, maschere o anche in prodotti studiati per il contorno occhi. È anche incluso in alcuni prodotti anti-invecchiamento, per i quali si sostiene la sua capacità di rilassare i muscoli, contrastando così le rughe. Questa sostanza si trova anche in prodotti per la cura del cuoio capelluto o dei capelli, dove aiuta a stimolarne la crescita. Nonostante i suoi effetti, l'argirelina è considerata uno degli ingredienti antirughe più sicuri sul mercato. È adatta a tutti i tipi di pelle e può essere utilizzata in modo sicuro anche dalle persone con pelle sensibile.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Spray repellente naturale 50 ml - Protezione al 100% contro tutti gli insetti
Dettaglio prodotto
Cotton Blush Eau de Parfum Unisex
Dettaglio prodotto
Acqua di rose biologica 1 l
Dettaglio prodotto
Delicata crema deodorante Herbal intoxication (30 ml) - adatta a donne e uomini
Dettaglio prodotto