Altri nomi: Estratto di Siegesbeckia orientalis
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il darutoside è il principio attivo contenuto nell'estratto della pianta Siegesbeckia orientalis. Questa pianta è originaria dell'Asia, soprattutto dell'India e della Cina. Il suo nome latino è stato coniato in onore del naturalista russo Johann Siegesbeck. Il darutoside è noto per le sue proprietà antinfiammatorie e curative. Per questo motivo, sta diventando un ingrediente sempre più popolare nell'industria cosmetica.
Il darutoside si trova più comunemente nei prodotti per la cura della pelle. Si tratta principalmente di creme, sieri e maschere. Grazie al suo effetto antinfiammatorio, il darutoside viene utilizzato nei prodotti per l'acne e altri problemi della pelle. Un altro effetto importante è la capacità di stimolare la produzione di collagene, che leviga e rassoda le rughe. Questa proprietà è particolarmente apprezzata dalle donne nella lotta contro l'invecchiamento. Il darutoside è quindi utilizzato anche nei cosmetici anti-invecchiamento. Questo ingrediente viene utilizzato anche nei prodotti per la riduzione delle smagliature e delle cicatrici, che può contribuire ad attenuare grazie alle sue capacità rigenerative. Sebbene il darutoside sia un ingrediente prevalentemente vegetale, è bene verificare che il prodotto cosmetico che lo contiene sia completamente sicuro e adatto al tipo di pelle dell'utente.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Deodorante per ambienti - Alloro biologico (100 ml)
Dettaglio prodotto
Lulut Al Hob W Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Coconut Chiffon Eau de Parfum Unisex
Dettaglio prodotto