facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Estratto di fiore/foglia/stelo di Melilotus Albus

Punteggio di nocività: 1 (Sostanze naturali)


La comfreda bianca, nota anche come Melilotus Albus Flower/Leaf/Stem Extract, è una pianta originaria del Nord America, oggi diffusa praticamente in tutto il mondo. È un'erba biennale o perenne che cresce fino a un metro e mezzo di altezza. La pianta ha fiori bianchi con un delicato profumo dolce che ricorda la vaniglia. Questa pianta è stata utilizzata in passato soprattutto in medicina e per curare diverse malattie.

La comfreda bianca è spesso utilizzata nell'industria cosmetica per le sue proprietà medicinali e per il suo apprezzato profumo. L'estratto di questa pianta si trova in un'ampia gamma di prodotti, dai saponi alle creme per la pelle ai profumi. La consolida è utilizzata nei prodotti cosmetici per le sue proprietà lenitive e antinfiammatorie. Viene utilizzata anche in campo alimentare e in profumeria. In alcuni Paesi, la comfreda bianca viene utilizzata come mangime per il bestiame o come sovescio. Tuttavia, è necessario prestare attenzione quando si maneggia questa pianta, poiché grandi quantità di comfrey possono essere tossiche per gli animali.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Raghba 100 ml + 50 ml deodorante
Raghba 100 ml + 50 ml deodorante
Dettaglio prodotto
Biscotti Caramel Pop estratto di profumo unisex
Biscotti Caramel Pop estratto di profumo unisex
Dettaglio prodotto
Benefiance emulsione protettiva antietà SPF 30 PA+++
Benefiance emulsione protettiva antietà SPF 30 PA+++
Dettaglio prodotto
Awham Eau de Parfum unisex
Awham Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Nasheet U Eau de Parfum
Nasheet U Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello