facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Ottilcocoato

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


L'etilesilcocoato, noto anche come ottilcocoato, è una sostanza grassa di origine vegetale estratta dalle noci di cocco. Il suo scopo principale è quello di emolliente ed emulsionante, ovvero di aiutare a tenere insieme una miscela di sostanze che normalmente si separerebbero. L'Ethylhexyl Cocoate è un mediatore in grado di garantire la giusta combinazione di olio e acqua, fondamentale per molti prodotti cosmetici.

Il bozzolo di etile è quindi utilizzato principalmente nei cosmetici e nei prodotti per la cura della persona, dove svolge un ruolo fondamentale in molti tipi diversi di prodotti, tra cui trucchi, creme per la pelle, saponi, shampoo, creme solari e altro ancora. Questo perché ha la capacità di trattenere l'umidità, assicurando che pelle e capelli rimangano idratati e dall'aspetto sano. L'Ethylhexyl Cocoate è apprezzato anche per le sue proprietà emollienti e leviganti, utili per le creme per la pelle e altri prodotti destinati al trattamento della pelle secca e danneggiata. Il suo profumo e colore neutro lo rendono un ingrediente ideale per un'ampia gamma di prodotti cosmetici.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Crema per gli occhi - quotidiana (15 ml) - con estratti di fieno greco ed equiseto
Crema per gli occhi - quotidiana (15 ml) - con estratti di fieno greco ed equiseto
Dettaglio prodotto
Indomitable Eau de Parfum unisex
Indomitable Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Shiyaaka Sky Eau de Parfum da uomo
Shiyaaka Sky Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello