Cocoato di decile
Altri nomi: decilcocoato, TEGOSOFT DC
Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)
Il Decyl Cocoate, noto anche come decyl cocoate o TEGOSOFT DC, è un estere dell'acido caprico e dell'alcol di cocco. Questo liquido trasparente è un ingrediente importante in molti cosmetici e prodotti per la cura personale. La sensazione di morbidezza sulla pelle, il leggero effetto levigante e la consistenza ben tollerata rendono il decilcocoato una scelta popolare per molti marchi cosmetici.
Il bozzolo di decile è spesso utilizzato nei prodotti cosmetici come emolliente. Questa sostanza ammorbidisce e leviga la pelle, permettendo al prodotto di spalmarsi e assorbirsi facilmente. Tuttavia, tra le altre cose, il decilcocoato viene utilizzato anche in altri prodotti per la cura della persona come shampoo, balsami, deodoranti, creme per le mani e per il corpo, prodotti per la rasatura, make-up e creme solari. Grazie alle sue proprietà, il decilcocoato è molto apprezzato anche dai marchi che producono creme e sieri per la pelle, dove contribuisce ad aumentarne l'idratazione e l'elasticità. Tuttavia, il suo uso non è limitato all'industria cosmetica. Il decilcocoato è anche un ingrediente di alcuni prodotti per la pulizia industriale.
Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.
Armaf Odyssey Aqua Edition Eau de Parfum da uomo
Dettaglio prodotto
Armaf Odyssey BA HA MAS Eau de Parfum unisex
Dettaglio prodotto
Deodorante per ambienti - Alloro biologico (100 ml)
Dettaglio prodotto