facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: DSCADA

Punteggio di nocività: 2 (Derivati di sostanze naturali)


Il Disodium Cocamphodiacetate, noto anche con l'acronimo DSCADA, è un ingrediente comunemente utilizzato nell'industria cosmetica. Si tratta di un composto organico derivato dall'olio di cocco, noto per le sue proprietà detergenti e condizionanti. Ciò significa che è in grado di rimuovere delicatamente lo sporco e le impurità senza irritare la superficie della pelle.

Il DSCADA può essere descritto come un ingrediente versatile in quasi tutti i tipi di prodotti di bellezza. La sua vasta gamma di impieghi comprende prodotti per la cura della pelle, del corpo e dei capelli. Il Disodium Cocamphodiacetate si trova regolarmente in varie schiume detergenti e struccanti, gel doccia, shampoo, balsami, ma anche in schiume da bagno o saponi. È importante anche nella cura della pelle sensibile e nei prodotti per bambini, dove è ampiamente utilizzato grazie alle sue proprietà lavanti delicate. Nonostante il nome complesso, il Disodium Cocamphodiacetate è quindi un ingrediente relativamente comune e innocuo in molti prodotti cosmetici.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Bicarbonato di sodio 5 kg
Bicarbonato di sodio 5 kg
Dettaglio prodotto
Kayaan Midnight M Eau de Parfum
Kayaan Midnight M Eau de Parfum
Dettaglio prodotto
Aloe vera BIO 1000 ml
Aloe vera BIO 1000 ml
Dettaglio prodotto
Olio di fragola biologico 30ml
Olio di fragola biologico 30ml
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello