facebook
Chi prima arriva, meglio alloggia. Un’offerta che non tornerà.
Gli ordini effettuati prima delle 12:00 vengono spediti immediatamente | Spedizione gratuita per ordini superiori a 80 EUR | Sostituzioni e resi gratuiti entro 90 giorni

Altri nomi: Cocamide monoetanolamina

Punteggio di nocività: 3 (Prodotti chimici innocui)


La cocamide MEA, nota anche come cocamide monoetanolammina, viene utilizzata nella maggior parte dei casi nell'industria cosmetica. È una sostanza chimica utilizzata come ingrediente secondario per la pulizia in tutti i tipi di prodotti cosmetici. La Cocamide MEA viene aggiunta come eccipiente per aiutare a tenere insieme i singoli ingredienti nei prodotti e migliorarne l'effetto complessivo. Viene comunemente fornita sotto forma di solido ceroso che si scioglie in acqua e ha la capacità di formare una schiuma.

La cocamide MEA è anche ampiamente utilizzata nella produzione industriale di shampoo, saponi, gel da bagno e scrub. Le sostanze contenenti Cocamide MEA migliorano anche la sensazione sulla pelle durante e dopo il lavaggio, in quanto contribuiscono ad ammorbidire e levigare la pelle. Sebbene presenti anche alcune proprietà tensioattive, non viene utilizzata da sola, ma piuttosto come complemento ad altri tensioattivi.

Non troverete questa sostanza nei nostri prodotti. Provate i prodotti naturali e privi di sostanze chimiche della nostra gamma.

Tintura per capelli ad alto grado di protezione e cura Premium 100ml Mogano
Tintura per capelli ad alto grado di protezione e cura Premium 100ml Mogano
Dettaglio prodotto
Ambre Sultan Eau de Parfum da donna
Ambre Sultan Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Rose Noir Eau de Parfum da donna
Rose Noir Eau de Parfum da donna
Dettaglio prodotto
Ambrée Authentique acqua di colonia unisex
Ambrée Authentique acqua di colonia unisex
Dettaglio prodotto
Categoria Ricerca Carrello